Продолжение "Сандэнс" в Dome! 3 великолепных фильма, отмеченных на кинофестивале, черно-белый анимационный фильм "Мери и Макс", история о помощи и любви "Добро пожаловать к Райли" и мистическая картина "Зимняя кость". Не пропустите. Сегодня в Dome.

17.00

Мери и Макс / Mary and Max


Трогательный анимационный фильм для взрослых. История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы.
Подробности и трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/378246/

2009 / анимация / Австралия
Режиссер: Адам Бенжамин Эллиот/ В ролях: Тони Коллетт, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Хамфриз, Эрик Бана / (1:32)



19.30

Добро пожаловать к Райли / Welcome to the Rileys


Муж и жена отдаляются друг от друга после смерти дочери, пара не может разрушить горький порочный круг, но получает второй шанс благодаря знакомству с несчастной девушкой Мэллори, вставшей на путь саморазрушения. «Добро пожаловать к Райли» — сильное, поучительное кино о том, что любое горе можно пережить и начать всё с начала. Кино о том, что человека может спасти только человек.
Подробности и трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406210/

2010 / драма / США, Великобритания
Режиссер: Джейк Скотт/ В ролях: Джеймс Гандольфини, Кристен Стюарт, Мелисса Лео, Джо Крест (1:50)



22.30


Зимняя кость / Winter's Bone


Общие тайны всегда есть у каждого городка, они замалчиваются перед чужаками. В американском поселении Икс она тоже есть, но она закрыта не только для чужих но и для своих. И Бог бы с ней, если бы только эта тайна не коснулась исчезновения отца девочки Ри, и пропади он пропадом, если б только не стоял вопрос о выселении и без того голодающей семьи с маленькими детьми, в котором виноват отец.
Подробности и трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455627/

2010 / драма / США
Режиссер: Дебра Граник/ В ролях: Дженнифер Лоуренс, Айзиа Стоун, Эшли Томпсон, Валери Ричардс (1:40)